Iniziative su COVID-19 e agroalimentare

[29/06/2020]

ASPA-Accademia dei Georgofili
I SISTEMI ZOOTECNICI ITALIANI DI FRONTE ALL’EMERGENZA “CORONAVIRUS”: EFFETTI E STRATEGIE DI ADATTAMENTO

Web Conference, 1 luglio 2020

[15/06/2020]

Webinar AISTEC su “Filiera cereali e COVID-19: analisi e prospettive"

Mercoledì 17 giugno 2020 ore 15.00 - 17.00

[29/05/2020]

L'Agro-alimentare italiano
Oltre COVID-19

Ciclo webinar maggio-giugno 2020

[18/05/2020]

Coronavirus. L’impatto sul sistema agroalimentare

19 maggio ore 15.00-18.00, online su teams https://bit.ly/361FYgm

[18/05/2020]

Rassegna informazioni sul tema Covid-19 redatto a cura del dott. Maurizio Pizzini del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Università di Torino.
aprile
4-11 maggio
11-18 maggio
15 maggio - 1 giugno
1-8 giugno

[20/04/2020]

Comunicato AISSA Agricoltura e COVID-19

Posizione del Consiglio di Presidenza AISSA relativamente allo studio del laboratorio CULTLAB.